Perché non viene visualizzato l'URL delle offerte? Quando conoscerò l'URL dell'offerta prenotata?

Per proteggere i dati dei nostri clienti, tutte le offerte nel nostro marketplace appaiono in modo anonimo, ossia senza indicare l'URL. Tuttavia, varie informazioni dettagliate consentono di scegliere un'offerta adeguata.

Vi comunicheremo l'URL per ciascuna prenotazione nel nostro marketplace subito dopo aver ricevuto il pagamento. Qualora non siate d'accordo con un URL, avete la possibilità di recedere dalla prenotazione fino all'accettazione finale da parte del Publisher. La prenotazione viene trasmessa al Publisher con un leggero ritardo, in modo che l'URL possa essere controllato subito dopo la ricezione del pagamento. Vi preghiamo di notare che questa procedura non può essere eseguita un numero illimitato di volte. 

precedente