Come posso terminare/cancellare un'offerta?

Le offerte senza prenotazioni possono essere cancellate dal marketplace in qualsiasi momento. Per farlo, richiamate la panoramica delle vostre offerte nel campo "Publisher" e cliccate sul tasto "cancellare" in corrispondenza dell'offerta desiderata.

Le offerte con prenotazioni in corso non possono essere cancellate facilmente. Per farlo, cliccate sul pulsante "terminare" in modo da terminare almeno le prenotazioni in corso. Le prenotazioni non saranno annullate retroattivamente. L'offerta sarà cancellata solo se vengono soddisfatte le scadenze di tutte le prenotazioni in corso.

Se intendete terminare una prenotazione prima della fine del periodo di servizio in corso, vi preghiamo di contattare il nostro team di assistenza.

precedente
Ricerca
Domande più frequenti